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Coquille Saint Jacques et sa fondue de poireaux à la moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500gr blanc de poireaux
- 1 échalote
- Coquilles Saint Jacques
- 1 cas de moutarde
- 2 cas de crème fraîche 4%
- 1 cas de jus de citron
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les poireaux en deux et en morceaux.. mettre dans le panier vapeur et cuire 10min en mode sous pression.
- Enlever les poireaux, en mode doré faire revenir les échalotes, ajouter les poireaux. Arrêter le mode doré ajouter la moutarde, la crème fraîche et le citron, bien mélanger. Saler et poivrer.
- Poser les coquilles Saint Jacques sur les poireaux, mettre un peu de gruyère râpé. Cuisson sous pression 3min
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : noix de saint jacques
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A propos du Chef
Adminjbh
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