Favori0
COQUELET LARDONS CHOUX DE BRUXELLES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Coquelet coupe en morceaux
- Une petite barquette de lardons fumes
- UN gros oignon
- 15 cl d'eau avec un bouillon de poule
- Choux de bruxelles
- Sel et poivre
- Fond de veau si besoin pour épaissir la sauçe
- Cuisson rapide 15 mintes
Instructions
- Dorer l'oignon, les lardons et lè coquelet coupe en morceaux
- Ajouter les choux de Bruxelles ét l'eau dans laquelle vous aurez dilue un bouillon de poule
- Cuisson rapide pendant 15 minutes
- Ajouter du fond de veau si sauçe trop liquide
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nanou Nanou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.