Favori0
Clafoutis petits pois carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 185
- 185 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oeufs
- 15 g de farine
- 100 g de crème fraîche liquide
- 70 g. de lait
- 20 g de parmesan
- 2 c. à soupe d’herbes aromatiques , persil coriandre ou autre...
- Fleur de sel, poivre du moulin
- 185 g de petits pois frais (ou surgelés )
- 1 carotte moyenne
Instructions
- Écossez les petits pois
- Pelez et lavez la carotte , coupez-la finement
- Faire cuire les petits pois et la carotte 5 mn sous pression
- Dans un pichet, mélangez la farine avec un peu de crème
- Ajoutez les œufs, le reste de crème et le lait.
- Melangez bien, incorporez 10 g de parmesan et les herbes aromatiques
- Poivrez, salez
- Bien mélanger l’ensemble
- Mélangez les petits pois et les dés de carottes cuits et répartissez dans des petits moules
- Versez ensuite dessus, la préparation aux herbes
- Parsemez dessus le reste de parmesan râpé
- Faites cuire 20 mn sous pression
- Laissez reposer 5 mn avant de démouler
- Accompagnent bien une viande blanche, du poisson ou une grillade
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Petit Pois
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.