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Clafoutis de pommes et andouille de Guéméné
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pommes épluchées et coupées en fines tranches
- 6 tranches d’andouille de Guéméné de 0,5 cm environ
- 3 œufs
- 36 cl de lait
- 6 c. à soupe de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Noix de muscade râpée
- 1 noix de beurre demi-sel + un peu pour le moule
Instructions
- Faites revenir dans la cuve, les pommes avec le beurre en mode dorer
- Réservez
- Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients, sauf l’andouille, pour obtenir une pâte homogène
- Incorporez les pommes
- Beurrez légèrement un moule adapté au Cookeo
- Répartissez-y la préparation, puis disposez les tranches d’andouille dessus
- Filmez le moule avec du film spécial cuisson
- Versez 30 cl d’eau dans la cuve et mettre le panier vapeur contenant le moule
- Cuire sous pression 40/45 minutes
- Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau
- Laissez tiédir avant de déguster.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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