Navets, œufs, crème fraîche et noix de coco .pour une recette light 5 SP la part. Ce clafoutis accompagne très bien toutes les viandes
Clafoutis de navets ( chez vanda)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800
- 800 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de navets
- 2 œufs moyens
- 20 cl de crème fraîche à 5 %
- 20 g de noix de coco râpée
- Sel, poivre
Instructions
- Laver, éplucher et détailler les navets en dés de 2 cm
- Les faire dorer dans la cuve sans matière grasse.
- Les mélanger régulièrement, si besoin ajouter un peu d’eau afin que les dés de navets ne se dessèchent pas
- Les dresser dans un moule anti-adhésif
- Mélanger les œufs et la crème
- Saler, poivrer, puis ajouter la noix de coco
- Verser sur les navets
- Nettoyer la cuve, verser 20 cl d’eau et poser le panier dans lequel vous aurez mis le moule
- Mettre sous pression 30 mn
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : navet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Clafoutis de navets ( chez vanda)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
merci d’avoir tester ma recette
Bon dimanche