Thon , oignon, ricotta, œufs, moutarde, moutarde à l’ancienne, ciboulette
Flans au thon et aux 2 moutardes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel (environ 150 g)
- 1 petit oignon
- 100 g de ricotta
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à café de ciboulette ciselée (ou persil, ou basilic)
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier émietter le thon égoutté
- Ajouter la ricotta et les moutardes
- Mélanger
- Battre les les œufs en omelette, les ajouter à la préparation ainsi que l’oignon émincé finement et la ciboulette
- Saler, poivrer
- Verser dans des moules en silicone
- Poser les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Se mange chaud ou froid accompagné d’une salade
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.