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CIVET DE LAPIN
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 lapin entier
- 1 L 1/2 de vin rouge
- 2 oignons émincés
- bouquet garni
- Beurre et huile
- Carottes
- 1 gousse d'ail
- des champignons
- 5 CL d'armagnac
- Farine
- 1 boite de concentré de tomate
Instructions
- La veille faire mariner le lapin dans 1 L 1/2 de vin rouge avec 2 oignons émincés et le bouquet garni.
- Mettre dans la cuve le beurre + huile d'olive et faire dorer tous les morceaux pendant 3 minutes et les retirer.
- Faire revenir l'oignon avec la gousse d'ail écrasée et les champignons pendant 1 mn environ.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les 5 CL d'armagnac et remuer délicatement pendant 1 mn.
- Farinez les morceaux de lapins et les mettre dans la cuve avec le bouquet garni et le vin de la marinade 1 L environ et le concentré de tomate Et remuez.
- Prendre une louche de cette préparation et y ajouter 2 cuillères à soupe de farine et bien remuer (si grumeaux y ajouter un filet d'huile qui fera partir les grumeaux). Et y verser dans la cuve pour que la sauce s'épaississe.
- Mode "sous pression" pendant 15 mn. Si la sauce vous parait trop liquide, mettre le cookeo sous le mode "dorer" et laisser réduire encore 5 mn.. quelques fois "le mode préchauffage suffit" pas besoin d'arriver au mode dorer .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : lapin, Viande
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