Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Choucroute crue
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de chou blanc émincé
- 100 g de lardons
- 1/2 litre de vin blanc sec ou de bière
- 3 cl de Melfor
- 1/2 litre de bouillon
- 1 c à soupe de saindoux
- 1 gros oignon émincé
- 10 baies de genièvre
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 8 g de gros sel
- 10 grains de poivre
Instructions
- En mode « Dorer » Faire revenir les lardons et réserver
- Mettre le saindoux dans la cuve Faire blondir oignon et chou, verser les lardons Arrêter le mode « Dorer »
- Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve.
- En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 40 minutes -
- Le rendu sera différent d’une préparation traditionnelle La choucroute est en fait le résultat d’une fermentation du chou blanc. C’est un procédé assez long normalement (entre 6 et 10 jours)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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