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CHOU ROUGE AU COOKEO
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Beurre
- Un chou-rouge,
- Deux oignons,
- Une gousse d'ail (facultatif)
- 200 g de lardons
- Deux pommes (Jona gold)
- Deux cuillères à soupe de vergeoise (sucre roux)
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1 verre de vin blanc.
- 1 tablette bouillon Sel, poivre
- Bouquet garni
Instructions
- Couper le chou et émincer le au robot en enlevant au maximum les côtes blanches
- Le jeter dans une grande quantité d’eau bouillante et compter 5 mn à la reprise de l’ébullition
- Egoutter le et plonger le dans l’eau froide et égoutter le aussitôt Mettre les oignons et l'ail émincés à dorer dans le beurre dans la cuve sans le préchauffage.
- Quand le Cookéo sonne, ajouter les lardons. Laisser en mode dorer 1 mn.
- Puis ajouter chou, les pommes coupées en gros dés, le vinaigre, la vergeoise, sel et poivre, le bouquet garni, la tablette bouillon émiettée et le vin blanc
- Passer en cuisson rapide pendant 15 minutes.
- Stérilisation 100°. 2 heures Pour info : 2 choux (environ 3 kg cru émincé) = 13 Bocaux de 350 g ATTENTION PAS DE STERILISATION AU COOKEO
- Nombre de couverts 10
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
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A propos du Chef
Martine Marié
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