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Chou fleur à ma façon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de lardons ou d'allumettes de jambon
- 25 cl de lait
- 100 g de parmesan en copeaux
- Sel poivre muscade
- 1 chou fleur détaillé en fleurettes
- 2 cuillères à soupe rases de maïzena
- 20 cl de crème liquide entière ou allégée
- Une poignée de gruyère râpé
Instructions
- Mettre les lardons dans le cookeo. Mettre le cookeo en mode dorer, faire saisir les lardons 1mn, ajouter le lait, le parmesan, sel, poivre muscade. Remuer 2 minutes le temps que le parmesan fonde. Arrêter le mode dorer.
- Ajouter le chou fleur détaillé en fleurettes et mélanger. Mettre le cookeo en mode cuisson rapide (ou sous pression selon le modèle) pour 00:07. En fin de cuisson arrêter le mode sous pression
- Sortir le chou fleur du cookeo et réserver dans un plat à gratin.
- Mélanger la crème liquide et la maïzena dans une tasse et ajouter ce mélange au liquide restant dans le cookeo. Mettre en mode dorer, remuer constamment jusqu à ébullition (env 2 minutes), stopper le mode dorer. Verser la sauce ainsi epaissie sur le chou fleur réservé.
- Saupoudrer le plat à gratin de gruyère râpé et faire dorer 5mn sous le grill du four.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Chou fleur, crème liquide, lait, lardon, Parmesan
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A propos du Chef
Valérie Fauque
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