Une recette Weight Watchers
Avec oignon, chou vert frisé, huile d’olive, tranches d’andouille, (on peut remplacer par du jambon) châtaignes cuites, sel, poivre en grain blanc.
Chou à la bretonne. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon
- 1/2 chou vert frisé
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 6 tranches d’andouille de 15 g
- 50 g de châtaignes cuites
- Sel, poivre en grains blanc
Instructions
- Éplucher et émincer très finement l’oignon et le chou
Éplucher et émincer très finement l’oignon et le chou - Mettre le Cookeo en mode dorer avec l’huile d’olive
Mettre le Cookeo en mode dorer avec l’huile d’olive - Y saisir l’oignon pendant 2 minutes
Y saisir l’oignon pendant 2 minutes - Ajouter le chou, mélanger et laisser cuire en mode dorer 10 à 12 minutes (jusqu’à ce que le chou ramollisse) , en mélangeant régulièrement
Ajouter le chou, mélanger et laisser cuire en mode dorer 10 à 12 minutes (jusqu’à ce que le chou ramollisse) , en mélangeant régulièrement - Verser un peu d’eau de temps en temps pour que ça n’attache pas
Verser un peu d’eau de temps en temps pour que ça n’attache pas - Verser 5 cl d’eau, mélanger
Verser 5 cl d’eau, mélanger - Ajouter lés tranches d’andouille, les châtaignes, le poivre en grains et saler
Ajouter lés tranches d’andouille, les châtaignes, le poivre en grains et saler - Faire cuire sous pression 1 minute
Faire cuire sous pression 1 minute - Servir
Servir - Note :
Note : - Pour ceux qui n’aiment pas l’andouille, remplacer par du jambon
Pour ceux qui n’aiment pas l’andouille, remplacer par du jambon
- Nombre de couverts 2 (4 PP/ la part)
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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