Favori0
Chipolatas, légumes et Ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 chipolatas aux herbes coupées en morceaux,
- 100g de petits pois surgelés,
- 100g de carottes en rondelles,
- 100g de poireaux en rondelles,
- 1 bouillon,
- 300 ml d'eau,
- 110 g d'Ebly
Instructions
- faire revenir les chipolatas dans un peu d'huile en mode dorer.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger.
- Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.