Favori2
Chili con carne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 1 oignons blancs
- Un kilo de hachis
- 2 boîte de 400 g de haricots rouges
- 2 boîtes de 400 g de maïs
- 1 chorizo
- Une briquette de purée de tomates
- 2 cube de volaille
- 1 sachet d'épices à Chili
- Sel et poivre
- Un peu de cumin
- Un peu de 4 épices
Instructions
- Je fais souvent des modifications sur mon chili alors la j'ai mis 2 gros oignons rouges 1 blanc et de cube de volaille je fais revenir le tout je mes 1 kg de hachis que je fait revenir également je mes 2 boîte de 250g de haricots rouges et 2 boîte 250g de mais je laisse le jus je mes un sachet de chili et une bonne dose de cumin du sel poivre de la purée de tomates et la en plus j'ai rajouté en épice du 4 épice une grande première avec le 4 épice je c'est pas du tout ce que sa donne et dans le 4 épice il y a du gimgenbre cannelle cloud de girofle et de la muscade et je laisse cuire 30 minutes au cookeo
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
BenetGwen Lecointe Mulard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.