le chili est d’origine mexicaine. Au cookeo cette recette se réalise très rapidement. Retrouvez l’ensemble de nos recettes cookeo dans notre index dédié : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Chili con carne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g boeuf haché
- 1 sachet d épices à chili
- 1 c à s de farine
- 500g haricot rouge
- 300ml d eau
- 1 bouillon de boeuf
- 2 c à s d huile d olive
- 200g purée de tomate
Instructions
- Mettre ke cookeo en position doré
- Faire revenir les 2 oignons
- Ajouter la viande la laisser se coloré
- Puis ajouter tout les ingrédients dans la cuve
- Mélanger et mettre à cuire sous pression 10 min
- Servir et c'est meilleur réchauffer
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lafée Paillette
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.