Favori0
Chiken tikka masala
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 30g de beurre
- 2 cs de pate de curry tikka
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 yaourt grec ( 125g)
- 1 càc de fécule de mais
Instructions
- Pelez et hachez grossièrement les oignons & coupez le poulet en gros cubes
- Mettez votre cookeo en mode doré, faites blondir les oignons dans le beurre pendant 3 min environ. Retirez les oignons et mettez le poulet à dorer à la place pendant 5 min environ.
- Pendant ce temps, mixez les oignons ua blender avec la pate de curry, le concentré de tomates, le yaourt, la fécule et 10cl d'eau. Versez tout sur le poulet.
- Désactivez la fonction dorer et mettez en mode sous pression pendant 8min
- Servez avec du riz ou comme moi du quinoa.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Elodie Nougué-Dessus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.