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CHAUSSONS MONTAGNARDS
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Ingrédients
- 10 tr de fromage à raclette,
- 100g de gruyère râpé
- 3 pommes de terre,
- 300g de dés de jambon,
- 2cs de moutarde
- 2 pâtes feuilletées,
- 1 œuf
- persil, sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 190°.
- Mettre les pommes de terre entières dans la cuve avec 200ml d’eau salée.
- Lancez le mode sous-pression pendant 8mn.
- En mode dorer, faire-revenir dans l’huile d’olive les pommes de terre coupées en petits dés pendant 2mn.
- Réservez.
- Coupez les pâtes feuilletées en 2.
- Badigeonnez les 4 morceaux de pâte avec la moutarde.
- Sur la moitié de chaque morceaux de pâte, placez votre fromage sur la moutarde en-laissant une petite marge sur les bords.
- Déposez quelques dés de pomme de terre.
- Ajoutez les dés de jambon, du persil, salez et poivrez.
- Déposez de nouveau quelques morceaux de fromage Refermez les chaussons en-appuyant légèrement du bout des doigts.
- Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf mélangé à un peu de lait.
- Parsemez d’un peu de gruyère râpé. Enfournez pendant 20 à 25 minutes 190°.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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