Une très bonne recette de la cuisine tunisienne
Chakchouka
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons émincés
- 4 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 2 c.a.s. d'huile d'olive
- 1 c.a.c. de piment doux
- 1 c.a.c. de carvi (épice)
Instructions
- Émincé et épépiner les légumes
- les faire revenir en mode dorer avec l'huile d'olive
- Ajouter les épice, le sel
- passer en cuisson sous pression 5 minutes
- Ajouter les oeuf et repasser en cuisson 1 minute
- Vous pouvez laisser en maintien au chaud au lieu de relancer :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.