Favori0
Cassoulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 plat moyen
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- grosse boite haricots blancs à la tomate
- 1 echalotte ou 1 oignon coupé
- 2 à 3 knackis coupées en rondelles de1 cm
- 2 tranches de lard fumés coupés en lardons
- 2 saucisses fumées coupées en rondelles
- 1 saucisson à l 'ai fumé coupé en rondelles
- 1 tout petit morceau de beurre ou margarine
- eau 350 ml ajouter 5 cuill café de fond de veau dedans
Instructions
- faire rissoler échalotte ou oignon
- mettre tous les viandes et les faire dorés un peu
- ajouter la boite de haricots blanc à la tomate
- ajouter le mélange fond de veau et eau
- mélangez le tout et mettre sous pression 35 mn
- si vous etes gourmands mettez un peu plus de viande
- Nombre de couverts 3
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.