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Cassolettes de poisson
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaisePlats Festifs Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon
- 1/2 échalote
- 1 truite
- 200 ml d’eau + fumet de poisson
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Curry
- Sel, poivre
- Huile
- Gruyère râpé
Instructions
- En mode dorer dans la cuve, faire dorer la truite dans l’huile
- Enlever la peau ainsi que les arêtes
- Mettre de côté
- Gratter la cuve à la spatule pour bien enlever les résidus de truite qui pourraient être collés
- Faire revenir dedans en mode dorer l’oignon et l’échalote coupés en morceaux
- Mélanger l’eau , le fumet de poisson ainsi que la crème fraîche
- Mettre ce mélange dans la cuve, ajouter la truite coupée en morceaux de taille moyenne
- Ajouter le curry
- Saler, poivrer
- Cuire sous pression 5 minutes
- Une fois terminé, mettre en ramequins et laisser refroidir
- Mettre du gruyère râpé sur le dessus et faire gratiner au four
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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