Avec bâtonnets de surimi, crème fraiche, carottes, oignon, échalote, Persillade, Chapelure, beurre, vin blanc
Cassolette au surimi
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 bâtonnets de surimi
- 12,5 cl crème fraîche
- 3 carottes
- 1 petit oignon
- 1 échalote
- Persillade
- Chapelure
- 35 g beurre
- 1/2 verre vin blanc
Instructions
- En mode dorer, faire fondre le beurre avec l’oignon et les échalotes émincées
En mode dorer, faire fondre le beurre avec l’oignon et les échalotes émincées - Laisser revenir 5 minutes
Laisser revenir 5 minutes - Ajouter les carottes râpées et laisser sur dorer, encore 3 minutes
Ajouter les carottes râpées et laisser sur dorer, encore 3 minutes - Ajouter la persillade et le vin blanc , laisser 3 minutes
Ajouter la persillade et le vin blanc , laisser 3 minutes - Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en 4 et laisser de nouveau 3 minutes
Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en 4 et laisser de nouveau 3 minutes - Stopper le Cookeo et ajouter la crème fraîche
Stopper le Cookeo et ajouter la crème fraîche - Bien mélanger
Bien mélanger - Mettre la préparation dans la cassolette, couvrir avec la chapelure
Mettre la préparation dans la cassolette, couvrir avec la chapelure - Poser la cassolette sur une grille dans la cuve du Cookeo éteint
Poser la cassolette sur une grille dans la cuve du Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 10 minutes
Programmer 180°C pendant 10 minutes - Servir bien chaud
Servir bien chaud - PS : vous pouvez répartir la préparation dans 2 cassolettes si vous préférez
PS : vous pouvez répartir la préparation dans 2 cassolettes si vous préférez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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