Favori0
Carottes Bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 échalote
- 5 carottes
- 4tomates
- Boeuf haché
- Sel , herbes de Provence
Instructions
- En MODE DORER faire revenir l'échalote émincée avec un peu d'huile d'olive , ajouter la viande hachée et les tomates coupées en morceaux . Saupoudrer d'herbes de Provence . Laisser réduire .
- Ajouter les carottes coupées en morceaux. Saler selon votre goût. Mélanger.
- Ajouter un grand verre d'eau pour la cuisson . Mélanger le tout avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.