Favori1
Carottes à la carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 carottes de taille moyenne
- 1 oignon
- 100 g de lardons fumés (ou bacon)
- 1 jaune d’œuf
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher les carottes et les tailler en lamelles
- Les mettre dans la panier vapeur et déposer l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 7 mn
- Découper l’oignon en petits morceaux
- Faire revenir les lardons dans la cuve vidée
- Ajouter l’oignon et cuire 2-3 mn
- Verser le jaune d’œuf mélangé à la crème fraîche
- Saler légèrement et poivrer
- Laisser chauffer 3 mn en remuant
- Servir dans des petits bols avec les lamelles de carottes en cercle, et la préparation à l’intérieur
- Vous pouvez ajouter des lamelles de fromage si vous désirez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.