Favori0
Cari de Poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de poulet frais
- 3 oignons
- 4 gousses d' ail écrasées
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 tomates coupées en petits morceaux
- 50 cl d' eau
- 2 branches de thym
- 3 cuillères à café de curcuma
- Poivre Sel
Instructions
- En mode dorer avec de l'huile faire revenir le poulet (cuisse ici pour ma part)
- ajouter les oignons et l'ail
- Ajouter le curcuma et les tomates
- Mettre le reste des ingrédients et passez en cuisson sous pression 10 minutes
- Passez en mode dorer ou mijoter si vous voulez réduire la sauce
- Traditionnellement ce plat est servi avec du riz j'ai fais le choix de le faire avec des pâtes, j'ai mis 5 minutes puis ajouté les pates et 5 minutes de plus pour que la pates soient en sauce (ajuster l'eau au besoin)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.