Favori0
Cari de crevette à la noix de coco
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine CréoleCuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 crevettes
- 5 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry
- 1/4 de c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1/4 de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les crevettes avec le jus de citron, le curry, le curcuma et lait de coco
- Laissez mariner 1 heure environ au réfrigérateur
- Épluchez et émincez finement l’ail et l’oignon
- Faites-les revenir dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive quelques minutes
- Coupez les tomates en dés et ajoutez-les dans la cuve avec noix de coco râpée
- Ajoutez ensuite les crevettes et leur marinade, salez, poivrez
- Laissez 3 minutes en mode sous pression
- Servez ce plat avec du riz basmati
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.