Favori0
Carbonnade flamande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 pers
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg 500 boeuf
- 4 oignons
- 2 canettes de bière
- 2c a s de cassonade brune
- 5 tranches de pain d'épices moutardees
- sel poivre Thym laurier
Instructions
- Faire revenir boeuf mode dorer , réserver , faire dorer oignons , ajouter thym laurier Remettre boeuf puis cassonade puis bière qui couvre le boeuf sel poivre et enfin les tranches de pain d'épices retournées côté moutarde Cuisson sous pression 44 mn En fin de cuisson en mode dorer relayer un peu de farine dans de l'eau et épaissir la sauce Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie Loyer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.