Favori0
Capellinis aux moules façon vongole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de capellinis (ou des linguines)
- 10 moules
- 5 tomates cerises
- 1/4 de botte de persil
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
Instructions
- Laver les moules
- Couper les tomates en deux
- Verser les pâtes dans la cuve
- Les cuire sous pression dans l’eau salée, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 (4mn pour moi)
- Les égoutter et mettre de côté
- Saisir en mode dorer l’ail émincé dans l’huile d’olive
- Ajouter les tomates cerises et les moules
- Mélanger
- Quand les moules sont ouvertes, ajouter les pâtes et le persil haché
- Mélanger bien
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.