Favori0
Calamars sauce tomate aux piment d espelette
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Lamelle de Calamar
- Petite seiche
- Oignon
- Lardon
- Chorizo
- Huile d'olive
- Sauce tomates
- Sel poivre
- Piment d espelette
- Kub knor
- Riz
- Feuille de lauriers
Instructions
- Dans un premier temps émincer l'oignon, couper de fine tranche de chorizo
- Lorsque que tout les ingrédients soit bien doré, y intégrer les lamelles. De Calamar et les petites seiches.
- Sale. Poivre
- Y ajouter la sauce tomate accompagner du piment d espelette et de la feuille de lauriers
- Mettre sous pression 2mn
- Pendant ce temps vous pouvez cuire le riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Muriel Conesa
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.