une succulente recette de calamar réalisée très rapidement au cookeo. Cette recette est un succulent plat estival.

Calamars aux pommes de terre et aux tomates
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg de lamelles de calamars
- 1 kg de tomates fraîches
- 1 gros oignon
- 3 ou 4 grains d’ail
- Thym, sel, poivre, colorant alimentaire jaune (safran)
Instructions
- Découper les lamelles de calamars en gros dés
- Faire rissoler dans la cuve, dans l’huile d’olive
- Ajouter les tomates pelées et coupées en dés
- Faire revenir le tout avec sel, poivre, thym et le safran
- Ajouter 10 cl d’eau
- Faire bouillir et ajouter les pommes de terre coupées en cubes
- Bien mélanger et mettre 5 minutes en cuisson sous pression
- Accompagner d’une sauce aïoli
- Servir avec des croûtons grillés, l’aïoli. Et décorer avec quelques brins de persil
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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