Favori0
Calamars aux crevettes et aux fèves
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail pressée
- 2 oignons émincés
- 120 g de de fèves surgelées
- 300 g d’anneaux de calamars
- 50 ml de vin blanc sec
- 125 g de crevettes décortiquées et déveinées (surgelées)
- 2 c. à soupe de persil plat frais haché
- Sel, poivre
- Pain frais en accompagnement
Instructions
- Chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- Ajouter les oignons verts et cuire 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter l’ail et cuire quelques secondes, il doit être tendre
- Ajouter le calamar et faire dorer en remuant de temps en temps
- Mouiller avec le vin et porter à ébullition
- Ajouter les fèves et les crevettes et faire cuire 2 minutes sous pression
- Incorporer le persil, puis saler et poivrer à volonté
- Servir chaud, accompagné de pain frais pour saucer
- Nombre de couverts 3 à 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.