Bonne recette pour petits et grands
Calamars à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 900 g de rondelles de calamars surgelés (ou frais)
- 15 cl de sauce tomate
- 5 cl de Vin Blanc
- 1 CS de Basilic
- 1 CS d'ail
- 1,5 oignons émincés
- 1 bouquet garni
- 0,5 cubes de bouillon de légumes
- 1 CS d'huile d'olive
- Sel, poivre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.