Une recette inspirée du site mes meilleurs recettes faciles qui combine aussi bien le cookeo que l’Extra crisp.
Calamars à la romaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de calamars à la romaine
- un peu d'huile
Instructions
- Mettre les calamars dans le fond de la cuve
- On peut les enduire d'un peu d'huile
- Lancer le mode manuel 200° pour une dizaine de minutes selon vos goûts (j'ai mis 12 min) en retournant à mi-cuisson
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.