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Cake au thon Weight Watchers
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Ingrédients
- 300 g de thon en conserve au naturel (pour moi thon + reste de filet de truite cuit)
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 100 ml de lait
- 3 c. à café d’huile
- 50 g de gruyère allégé
- Sel, poivre
- 1 tomate (4 tomates cerises si vous avez)
- 4 cornichons (pour moi tomates vertes du jardin préparées comme des cornichons)
- Ciboulette
Instructions
- Émiettez le thon égoutté et la truite
- Réservez,
- Dans un saladier, versez la farine, la levure et les œufs
- Ajoutez peu à peu l’huile, et le lait tout en mélangeant
- Incorporez les poissons et la moitié du gruyère
- Ajoutez les cornichons et les tomates en morceaux
- Ajoutez la ciboulette
- Mélangez
- Salez, poivrez
- Versez dans un moule et répartissez le reste de gruyère sur la préparation
- Mettre le moule dans le panier vapeur
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve. Posez le panier dedans
- Couvrez ou filmez le moule
- Cuire sous pression environ 40 minutes
- Laissez reposer dans le Cookeo ouvert 15 minutes avant de laisser refroidir
- Servez avec une mayonnaise ou une sauce tomate maison
- Nombre de couverts 8 personnes
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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