Favori0
Cailles aux pommes de terre et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cailles
- 15 petites pommes de terre coupées en 4
- 4 carottes coupées en rondelles
- 250 mL de fond de volaille
- Un peu de cognac
Instructions
- Faire dorer les cailles 5 min avec un peu de beurre
- Déglacer au cognac
- Ajouter tous les autres ingrédients
- Cuire sous pression (cuisson rapide) 10 min
- Sortir les cailles et les légumes sur un plat
- Ajouter 1 CàS de maïzena et cuire en mode dorer pour epaissir la sauce
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sandrine Benoît Coulon Rinrin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.