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Cabillaud et petits pois
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- 200
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Filets de cabillaud frais
- Crème liquide 10cl
- Petits pois surgelés 120gr
- Fumet de poisson Maggi 1 c.s dilué dans un fond d'eau
- Huile d'olive (un filet)
Instructions
- En mode dorer, mettre les filets sur un filet d'huile d'olive, pendant 1/2 minutes
- Verser le fumet de poisson Maggi, dans la cuve
- Ajouter les petits pois et mettre en cuisson sous pression pour 4minutes
- Après la cuisson sous pression, verser la crème liquide et mettre en mode dorer pour 1 minute, pour épaissir un peu la crème.
- Régalez vous ;)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 7 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Nadia Yahia
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Toute la famille a adoré cette recette 🙂