Une recette inspirée du site mes meilleurs recettes faciles qui combine aussi bien le cookeo que l’Extra crisp.
Cabillaud Crumble Chorizo à l’extra crisp
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 8 tranches de chorizo hachées
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 15g de beurre ramolli
- 4 dos de cabillaud de 150g environ
- 1 oignon émincé
- 1 courgette coupée en dés
- 3 tomates coupées en dés
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- huile d'olive
Instructions
- Mélanger le parmesan, la chapelure et le chorizo, ajouter le beurre et sabler du bout des doigts pour obtenir un crumble
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo
- Cuire sous pression pour 8 min
- Recouvrir le poisson de crumble
- Positionner l'extra crisp et cuire 10 min à 200° en mode manuel
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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