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Cabillaud aux pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 8 pommes de terre
- 1 petite boite de champignons émincés
- 12 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- sel
- poivre
- persil
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide semi épaisse
Instructions
- Faire cuire dans un 1 er temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 mn en mode "sous pression" dans le panier vapeur en mettant 20 cl d'eau dans la cuve.
- Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, le fumet de poisson, le sel + poivre et le cabillaud coupé en gros cubes et les 12 cl d'eau et cuire pendant 2 mn en mode "sous pression".
- Si vous mettez du saumon coupé en gros cubes le cuire 3 mn en mode "sous pression".
- A la fin de cuisson vous mettre en mode "dorer" et ajouter le persil et la crème fraîche pendant 1 mn couvercle ouvert en remuant délicatement.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : cabillaud, Poisson
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Fais hier soir. très bien. J’ai fait la ceème à part et ajouté des champignons congelés.