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Cabillaud aux poivrons, comme au pays basque
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Ingrédients
- 2 poivrons émincés (1 vert et 1 rouge)
- 200 g de tomates concassées
- 250 g de filet de cabillaud sans peau
- 1 oignon finement émincé
- 1 gousse d’ail écrasée
- 25 g d’olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 petite pincée de piment d’Espelette
- 1 c. à café de vinaigre de vin
- Quelques brins de persil plat ciselé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 1/2 c. à café d’origan sec
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- Faites-y suer l’oignon 3 minutes,sans coloration
- Ajoutez les lanières de poivrons, l’origan et l’ail
- Faites sauter le tout 5 minutes
- Ajoutez les tomates concassées, les olives coupées en rondelles, le sucre, le piment et le vinaigre
- Salez, poivrez, mélangez bien
- Cuire sous pression 5 minutes
- Coupez le cabillaud en 2 portions
- Disposez-les dans la sauce en les enfonçant légèrement
- Couvrez et cuire encore sous pression 2 minutes
- La chaire du poisson doit s’effeuiller facilement
- Rectifiez si besoin l’assaisonnement et parsemez de persil juste avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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