Favori0
Butternut et saucisses rôties
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 courge butternut
- 160g de saucisse fumée
- 4 poignées d’épinards
- 80g de quinoa céréales
- 1/2 oignon rouge
- Sel, poivre, huile d’olive
Instructions
- Couper les saucisses en tranches et l’oignon en lamelles
- En mode dorer, les faire revenir avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
- Couper la butternut en cubes. Les mettre dans la cuve avec le quinoa. Ajouter 600ml d’eau et mettre en cuisson sous pression 8 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter les épinards et relancer la cuisson sous pression 2 minutes.
- Mettre dans un plat à gratin le tout, les saucisses et oignons par dessus. Verser un filet d’huile d’olive, salée et poivrer.
- Enfourner à 200 degrés pendant 20 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
delphine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.