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Brouillade à l’espagnole
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 œufs battus en omelette salé et poivré,
- 130g de riz,
- 200g de haricot rouge ( rincée et égouttée),
- 3 grosse pomme de terre coupées en morceaux,
- 1 chorizo en rondelle,
- 500 ml d'eau ( voir un peu plus ) ,
- épice à paella ,
- curcuma,
- 1/2 poivron en morceaux,
- 1 oignon émincé,
- 1 gousse d'ail émincée.
Instructions
- en mode dorer faire revenir l'oignon, l'ail, poivron et chorizo .
- Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients sauf les œufs.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisine ajouter les œufs battus en mode dorer et remuer jusqu'à cuisson des œufs.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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