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Brochettes de dinde roulées aux courgettes
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Ingrédients
- 1 escalope de dinde extra fine de 120 g
- 1 petite courgette
- 1 à 2 c. à soupe de tapenade
- 65 g de quinoa
- 100 g de pois chiches en boîte
- 1/2 citron
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de pesto
- Sel, poivre
Instructions
- Couper 2 à 3 lanières dans la courgette à l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline
- Couper le reste de la courgette en cubes
- Couper la dinde en 2 ou 3 lanières de même largeur (même largeur que les lanières de courgette)
- Les saler
- Disposer les lanières de dinde à plat et les tartiner de tapenade
- Recouvrir d’une lanière de courgette
- Enrouler chaque lanière de dinde sur elle-même
- Piquer les roulés avec un cure-dent pour les maintenir
- Verser le quinoa dans la cuve, couvrir d’eau salée et cuire 10 mn sous pression
- Ajouter la courgette restant, coupée en cubes
- Ajouter les pois chiches
- Verser 15 cl d’eau
- Cuire 2 minutes sous pression
- Égoutter si besoin
- Assaisonner avec le pesto, du sel, du poivre et le jus de citron
- Mettre de côté au chaud
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive en mode dorer dans la cuve
- Y faire cuire les brochettes environ 5 minutes de chaque côté
- Servir les brochettes de dinde avec le quinoa
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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