une très bonne recette à faire au cookeo mais idéalement au four pour ce coté grillé 🙂
Brioche
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 290 g farine T 55
- 125 g beurre mou
- 15 g levure fraiche
- 30 g sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 70 ml lait entier
- 3 œufs
- 1 c. à café fleur d’oranger
Instructions
- Émiettez la levure dans le lait et laissez poser 10 min environs
- Dans un robot ou dans un bol, ajouter la farine, le sel, le sucre, les œufs battus en omelette, la fleur d’oranger, le beurre mou, le lait et la levure.
- Bien pétrir pour avoir une belle pâte homogène
- Rectifiez au besoin avec un peu de farinehttps://cookeojbh.fr/wp-admin/post-new.php?post_type=recipe#
- Envelopper la pâte avec du film et laisse poser 1h30
- Découpez la pâte en 6 morceaux et formez des boules.
- Laissez poser 2h
- Mettez 20 cl d’eau dans la cuve et placez le moule dans le panier vapeur.
- passez en cuisson sous pression pour 20 min
- Une fois la cuisson terminée, passer la brioche au four 10 minutes pour qu’elle prenne de la couleur.
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Desserts
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Adminjbh
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