Favori0
Boulettes de viande au bœuf et au fromage Ricotta
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Américaine Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/4 oignon
- 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 250 g de bœuf haché
- 75 g de Ricotta
- Persil et basilic frais
- 1 œuf battu
- Sel, poivre
- Chapelure
- 1/2 tasse de sauce tomate
- Parmesan râpé (au choix)
Instructions
- Dans la cuve,faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Dans un grand bol, mélanger l’œuf battu, la chapelure, les oignons, le bœuf haché, la Ricotta, le persil, le basilic, le sel, le poivre
- Mélanger pour former une masse uniforme
- Faire des boulettes de viande de taille moyenne et les faire frire dans la cuve vidée et nettoyée avec 2 c. à soupe d’huile d’olive (ou dans une poêle)
- Mettre de côté
- Vider et nettoyer la cuve et porter à ébullition la sauce tomate dedans
- Ajouter un peu de sucre, saler, poivrer
- Ajouter les boulettes de viande
- Cuire sous pression 3 mn
- Vous pouvez garnir de fromage Grana Padano et de basilic
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.