Favori0
Boulettes de lentilles corail
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de lentilles corail
- 30 cl de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de fines herbes
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de curry
- Sel, poivre
Instructions
- Verser dans la cuve le bouillon de légumes, y jeter les lentilles corail
- Cuire sous pression 6 mn. Le bouillon est pratiquement absorbé
- Laisser refroidir
- Pelez l’oignon et la gousse d’ail
- Les hacher finement
- Incorporer le hachis oignon/ail aux lentilles
- Ajouter les fines herbes et le curry
- Saler, poivrer
- Incorporer la chapelure à la préparation
- Mélanger le tout
- Façonner les boulettes
- Cuire au four sur une plaque avec du papier sulfurisé dans le panier à 250°C pendant 25 minutes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 41 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.