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Boulettes de boeuf et crozets de Savoie façon risotto
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Ingrédients
- 8 boulettes de boeuf décongelées
- 100g de crozet de savoie (c'est généreux pour 1 personne)
- 400ml de bouillon de volaille
- sel, poivre
- 1 peu de champignon coupés surgelés
- 1 peu de petits pois surgelés
- 1 peu d'oignon en cube
- Huile de pépin de raisin
- matière grasse, plantafin liquide pour la viande
Instructions
- En mode dorer
- Faire revenir les boulettes dans la matière grasse pendant 5 min
- Réserver les boulettes et laver la cuve
- En mode dorer, faire revenir dans l'huile les oignons et les champignons (on peut les mettre surgelés)..pendant 1 à 2 minutes
- Arrêter le mode dorer et mettre les crozets et remuer
- Mettre le bouillon, saler,poivrer... remuer
- Passer en cuisson sous pression pendant 15min
- Gouter les crozet... moi c'était parfait en 15 minutes
- Mettre les boulettes et les petits pois (qui auront eu le temps de dégeler un peu) et relancer en sous pression pendant 1 minutes
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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