Boulettes de Viande hachée farcies cheddar, et purée pommes de terre et dés de carottes
Boulettes de bœuf au cheddar et purée de pommes de terre carottes (Maggi)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 steaks de bœuf hachés surgelés ( pour moi frais)
- 50 g de cheddar à température de la pièce afin de pouvoir faire des billes plus facilement
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 5/6 pommes de terre
- 400 ml de lait demi-écrémé
- 300 g de carottes
- De l’huile
Instructions
- Hachez le persil
- Réalisez des billes de cheddar
- Décongelez les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar
- Faites dorer les boulettes 4 mn avec une cuillerée d’huile
- Réservez
- Faites une purée de pommes de terre, (cuisson 14 mn sous pression, ajoutez le lait réduire en purée )
- Coupez les carottes en dés
- Dans la cuve faites dorer les carottes avec une cuillerée d’huile pendant 5 mn
- Ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 1 mn
- Ajoutez les carottes à la purée préparée
- Servez les boulettes avec la purée
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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