Une recette vite faite avec un reste de ratatouille et des boulettes surgelées
Boulettes au riz et à la ratatouille
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1bol
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bol de riz
- 1 bol de ratatouille
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 6 boulettes de viande
Instructions
- Faire dorer les boulettes dans l’huile, dans la cuve
- Ajouter le riz, le faire revenir un peu avec les boulettes
- Ajouter la ratatouille
- Mélanger
- Ajouter un peu d’eau si besoin
- Faire cuire 5 mn sous pression
- Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.