Favori0
Boulette sauce tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg d'hachie
- 1oignon
- 80gr de beurre
- 80gr de farine
- +- 500ml de lait
- 2 petite boîte de concentré de tomate
- Gruyère râpé
- Sel, poivre, noix de muscade
Instructions
- En mode doré faire rissoler un oignon émincé
- Ajouter les boulettes d'hachie
- Quand elles sont bien dorées, les retirer de la cuve
- Laver la cuve pour la préparation de la sauce béchamel
- Toujours en mode doré, faire fondre le beurre
- Ajouter la farine, bien mélanger en y ajoutant le lait
- Saler, poivrer et mettre la noix de muscade selon vos goûts
- Quand la béchamel à bien prise, ajouter le concentré de tomate, bien mélanger
- Ajouter le gruyère râpé
- Verser le tout sur les boulettes dans un plat allant au four, ajouter du gruyère sur le dessus de la préparation
- Gratiner 25min
- Nombre de couverts 6 Personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Françoise Hof Coppola
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.