Recette rapide et facile.
Boudin noir aux deux pommes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pomme golden, coupées en 12 quartiers
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes de 1 à 2 cm de côté
- 50 g d'oignons émincés
- 7 cl d'eau
- Sel, poivre
- 1 c à s d'huile de tournesol
- Cannelle (facultatif)
Instructions
- Préparer les ingrédients. Emincer les oignons.
Préparer les ingrédients. Emincer les oignons. - Verser l'huile dans la cuve. Ajouter les oignons. Colorer en mélangeant de temps en temps.
Verser l'huile dans la cuve. Ajouter les oignons. Colorer en mélangeant de temps en temps. - Ajouter les pommes, les pommes de terre, l'eau puis les boudins noirs. Assaisonner et ajouter un peu de cannelle (facultatif)
Ajouter les pommes, les pommes de terre, l'eau puis les boudins noirs. Assaisonner et ajouter un peu de cannelle (facultatif) - Cuisson sous pression : 6 min
Cuisson sous pression : 6 min - Servir.
Servir.
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.