Favori0
Boudin blanc miel moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 boudins blancs (nature iu aromatisé
- 2 cas de moutarde à l'ancienne
- 2 cas de miel
- 1 briquette de crème fraiche
Instructions
- En lever la peau du boudin puis le couper en 3
- Mettre la cf,la moutarde et le miel dans la cuve et faite chauffer pendantleprechzuffage
- Mélanger et ajouter les morceaux de boudin
- Mettre en coussin rapide 4 min .
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.