Favori0
Bortsch aux pois chiches
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 betterave cuite
- 1/2 tablette de bouillon de légumes
- 1 petite boîte de pois chiches (200 g égouttés)
- Sel, poivre
- 1 grosse tomate
- 100 g de tofu ( j’ai préféré 100 g de fêta que j’ai ajoutée à la fin)
Instructions
- Couper les tomates et les betteraves en morceaux (et le tofu si vous aimez)
Couper les tomates et les betteraves en morceaux (et le tofu si vous aimez) - Les faire cuire sous pression 10 minutes avec 35 cl d’eau, les pois chiches et la tablette de bouillon
Les faire cuire sous pression 10 minutes avec 35 cl d’eau, les pois chiches et la tablette de bouillon - Saler,poivrer
Saler,poivrer - Ajouter la fêta coupée en dés, et déguster bien chaud
Ajouter la fêta coupée en dés, et déguster bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Soupes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.